2020年端午节各平台机票价格大比拼! 三大出行APP哪家机票最低?低到让你尖叫!

【端午节机票价格最低】2020年端午节各平台机票价格大比拼!我们以郑州出发为例来看看大数据平台提供的飞往各地的特价机票吧!今天美团发布端午出行大数据。受疫情影响,端午节整体机票价格较去年下降30%,特别是往年热门航线降价明显。出于安全因素考虑,不少家庭选择端午自驾出游。数据显示,北京端午节出行订单量较往年下降。

大数据显示,北京受疫情影响订单量下降,但是上海、广州、深圳等一线城市出行依然活跃,位于飞机、高铁热门客源地城市排行榜前列。同时,成都、南京、杭州、武汉、西安等城市旅游消费活力进一步释放,占据热门客源地城市的半壁江山。

来源:新华网

image.png

先看携程!我们以郑州出发为例来看看大数据平台提供的飞往各地的特价机票吧!今年端午假期集中在周末,不少上班族会选择“请3休8”拼假错峰出行,享受8天超长假日。大数据显示,端午出行和返程高峰分别集中在6月20日和6月27日前后,三分之一用户会选择拼假出行。

image.png

再看看去哪儿网的:

image.png

image.png

再看看以重庆、西安、成都为例的飞猪旅行特价机票:

image.png

image.png

image.png

image.pngimage.png

image.png

有没有让你尖叫!这价位就像点了一顿外卖一样划算!是不是按捺不住想来一次说走就走的旅行!

还等什么呢!不过无论您选择自驾、高铁还是飞机出行,小编都希望各位注意防护,做好疫情防控卫生准备工作!祝大家有个好心情!开心过个端午节!

责任编辑:张丹洁